lunes, 29 de diciembre de 2014

CADETES DE PUENTE ALTO CAMPEONES DE LA LIDEBA 2014

CD Puente Alto logro el título de Lideba Cadete Las Condes Sub20 en partido jugado en Gimnasio Municipal Irene Velásquez de Puente Alto. El cuadro local derroto 94-75 a Municipal Quilicura.
En partido muy bien jugado por el local, logro sacar una diferencia de 10 puntos al terminar el 1 cuarto, esto gracias al juego interno de Soto y Cifuentes, además de las anotaciones de 3 puntos de Pacheco (4 en el cuarto), lograron cerrar el cuarto 28-18.
El comienzo del 2 cuarto los del norte de Santiago lograron acortar las cifras quedando a 6pts gracias a las anotaciones de Gonzalez (8pts), luego del minuto de Flores, el cuadro local reacciono con anotaciones de Riquelme, García, Barstch, y un triple de Pacheco lograron una racha de 18-0 y cerraron el cuarto con ventaja de 24pts al finalizar el cuarto 54-30.
El tercer cuarto salió con todo Quilicura para poder volver al partido, el local roto su banca manteniendo una diferencia tranquilizadora Puente Alto, anotaban García, Figueroa, Guzman para cerrar el cuarto 72-55.
En el último cuarto los locales mantenían su ritmo de juego y una intensidad en ataque que el local no podía controlar llegando a tener 30 puntos de ventaja, a falta de 3 minutos el local rota su banca y cierra el partido 94-75 de esta forma obteniendo el título clausura 2014.-
Las mejores manos en los locales fueron Pacheco (24), Soto (15), en los visitantes Gonzalez (23).
Por los campeones actuaron y anotaron:
CD Puente Alto (94) : Guzman 10, Cifuentes 12, Soto 15, Riquelme 12, Pacheco 24, Barstch 13, García 6 , Figueroa 2, Inostroza 0, De pablo 0, Acuña 0, Valdebenito 0
Con este partido cierra el año 2014 las series menores de CD Puente Alto con los siguientes resultados
Sub13 5° Lugar
Sub15 4° Lugar
Sub17 3° Lugar

Felicitamos a todos nuestros muchachos por la entrega durante el año, el primer desafío del 2015 es el Domani para nuestros Sub19 y el torneo nacional de clubes por invitación que organiza Brisas y Sergio Ceppi donde participaran nuestras Sub13 y Sub15.-