lunes, 15 de septiembre de 2008

DIMAYOR: CASTRO CAYÓ CON PUENTE

Cuarta fecha del campeonato Dimayor
En tanto, Deportes Ancud perdió sus dos compromisos en la capital, anoche en alargue contra Boston College en Maipú.
Una jornada de dulce y agraz tuvo el elenco de Deportes Castro en su visita a la capital del país por la tercera y cuarta fecha de la fase regular del campeonato Dimayor

Los castreños demostraron anoche un juego desordenado y poco efectivo en la defensa, lo que les pasó la cuenta y terminaron perdiendo ante el quinteto de Puente Alto que dirige el ex entrenador de Deportes Ancud Marcos Beltramella, por 104-84
Los capitalinos se mantuvieron arriba del marcador en todo momento, gracias a la excelente conducción de Percy Werth que logró encaminar al equipo hacia la victoria. El primer tiempo terminó 60-45 a favor de los locales, diferencia que Castro trató de bajar en el tercer cuarto lo que no pudo materializar en los números (78-60)
En el último pasaje, los chilotes se aplicaron y aunque Gonzalo Velásquez siguió con la muñeca caliente, se matriculó con 37 puntos, eso no fue suficiente.
La mejor mano en los anfitriones fue el extranjero John Davis, quien anotó 29 puntos.
Ancud, en tanto, tuvo un partido muy apretado con Boston College, llegando al alargue tras empatar a 73 puntos.
En los cinco minutos extras, las "Águilas" se quedaron con el triunfo por 88-82.
Victoria
La noche del viernes Deportes Castro tuvo una jornada heroica al remontar un marcador para luego terminar ganando a Boston College de Maipú por 91-76.
Los castreños mantuvieron una buena defensa y Roy Morris fue la mejor mano del pleito al conectar 34 positivos. Mientras en los dueños de casa, el goleador del equipo fue BJ Pucket, quien encestó 28 puntos.
El elenco de Deportes Ancud no tuvo la misma suerte la noche del viernes y cayó estrepitosamente ante Puente Alto, por 86-53
Problemas en defensa y ataque fueron aprovechados por los locales para ganar el partido.
Ambos elencos viajaron anoche de la capital para comenzar a preparar los partidos para la quinta y sexta fecha del campeonato, en la cual Ancud y Castro reciben las visitas del Deportivo Valdivia y Provincial Osorno.

Por: Claudio Vivar
Fuente: Diario La Estrella de Chiloé