miércoles, 21 de octubre de 2015

LIGA NACIONAL: TINGUIRIRICA VUELVE A CAER, AHORA CONTRA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Tinguiririca San Fernando sigue sin sumar victorias en condición de visitante en esta Liga Nacional 2015-2016. La noche de este domingo, el quinteto dirigido por Diego Retes fue vapuleado por la Universidad de Concepción, elenco que tomó ventajas en el segundo tiempo para cerrar el marcador por 99-72.

Si bien, en el primer lapso del encuentro el partido fue parejo, donde inclusive TSF llegó a estar cinco puntos arriba con una buena actuación de Franco Morales (18 puntos), finalizando el segundo cuarto y comenzando el tercero, la UdeC se puso al frente en el marcador y no soltó más las amarras.

Así, con parciales de 17-15, 25-22, 27-18 y 30-17, el conjunto del ex TSF Pablo Ares se quedó con una nueva victoria que los alza como líderes de la Liga Nacional 2015-2016.

En tanto, la derrota y el registro de 1-5 deja a Tinguiririca como el único colista del básquetbol profesional chileno.

En el encuentro jugado en la Casa del Deportes, destacaron en San Fernando Franco Morales (18 puntos), Luis Valera (19 puntos), Giann Caraboni (11 puntos) y Brandon Crawford (14 puntos). También anotaron Eduardo Sepúlveda (12 puntos), Julius Holt (4 puntos) y Félix Ibarra (2 puntos).