domingo, 5 de enero de 2014

DOMANI: AGONICO DOBLE LE DA TRIUNFO A PUENTE ALTO EN DOMANI ANTE SOKOL 70-68

En el cierre de la jornada en un emocionante desenlace Felipe Gutiérrez le otorgó la victoria por 70-68 de Municipal Puente Alto con un doble contra la chicharra ante Sokol de Antofagasta, por el grupo 1.
En un partido emocionante el cuadro de la zona sur de la capital logro su primer triunfo en domani ante el buen cuadro de Sokol, en un primer cuarto muy parejo el cuadro puentaltino logro cerrar 16-15 con una muy buena defensa logro disminuir la ofensiva del cuadro del norte.
En el comienzo del segundo cuarto de la mano de un inspirado pacheco 12pts (5/6 triples en el partido) lograba una diferencia de 5 pts. para irse al descanso 35-30
En el reinicio del partido puente alto trabajo marcación hombre y le dio resultado controlando los ataques de sokol, logrando una diferencia de 13pts con 9pts de pacheco y 8 de soto, pero una serie de errores en ataque permitió que sokol metiera una racha de 8-0 para quedar en partido al final del cuarto la cuenta fue 15-17 a favor de los del norte.
El último cuarto estuvo lleno de emociones, el cuadro de sokol controlo el ataque del base de puente alto, y apareció la figura del norte Silva quien logro empatar el partido y un doble mas foul convertido por Soto lograban llegar al último ataque empatado a 68. Minuto de mauricio Flores quien elabora una jugada con 12seg para finalizar el partido, a falta de 0,01seg Gutierrez convierte el doble y fin del partido con un emocionante final. 70-68 el triunfo puente altino.
Actuaron y anotaron:
CD Puente Alto (70): Pacheco(24), Guzman(4), Delgado(6), Soto(6), Cifuentes(6), Honores(8), Figueroa(7), Valdebenito(4), Gutierrez(3), Dubin(0), Jáuregui(2) Técnico: Mauricio Flores
Sokol (68): Torres (8), Soto (15), Silva (28), Zukovic (11), Espinoza (6), Araya (0), Ramirez (0), Grandon (0), Técnico: Claudio Carcamo
Parciales: 16-15 / 19-15 / 15-17 / 20-21
Árbitros: Fabian Sanchez / Pablo Mardones