Boston College ganó a
Gimástico de Viñadel Mar
en la segunda jornada de la II Copa Ado
Febachile

Uno de los fin de semana de mayor actividad tuvo la ciudad de constitución ser la sede de uno de los cuadrangulares de la II Copa ADO-Chile, ya el día Sábado 03 de Noviembre, se le daba la segunda parte a estos cuadrangulares de Básquetbol Femenino, iniciando los encuentros el Equipo de Gimnástico de Viña del mar frente a la Universidad de los Lagos, quien presentaba a la seleccionada Chilena Carolin Águila como su mejor carta para esta segunda fecha, pero sin embargo el poderío de las Cubanas y su juego fuerte bajo la tabla, que fue las que al final se quedaron con el encuentro 89 a 76, en el partido de fondo el equipo Local salía a la cancha con las ganas de cambiar lo cometido el día anterior, pero la experiencia de ex seleccionadas chilenas de básquetbol, Pamela Gutierrez y Carolina Guerrero dejaron sin que el equipo de Forestal para poder ilusionarse con obtener algún triunfo, pero en definitiva el juego de Anja Fring y sus goles bajo la tabla los que marcaron la diferencia ante un muy joven equipo de Celco. El resultado final fue un 40 a 69 para las Águilas de Boston College
LA TERCERA JORNADASin duda era la mas esperada por el publico asistente, puesto se enfrentarían los dos favoritos por la parcialidad local, Boston vs. Gimnástico, pero antes de este encuentro se enfrentaban un equipo Local que quería despedirse del publico que los acompaño con un triunfo y la Universidad de Los Lagos que jugaba con la calculadora para quedar como mejor tercero, y así optar a la clasificación, todos vieron como El equipo encabezado por Maryorett Madrigal la carta local hacia los mejores esfuerzos por cumplir la meta a pesar de que las universitarias encontraron su mejor juego en el segundo cuarto en donde todo lo remontado por los locales se vio diluido al ampliar la diferencia por sobre 15 pts., y de ahí no pudieron bajar el goleo lo que significo el 3° Lugar del grupo para las de Osorno por un 69 a 51. En el encuentro de fondo los mejores equipo de este cuadrangular se enfrentaron, dándose un inicio fácil para las viñamarinas con errores de lanzamientos de las maipucinas, todo hacia presagiar una derrota de las amarillas de Juan Miranda pero la Inclusión de Pamela Gutiérrez izo cambiar todo el panorama bajo la tabla que hasta el momento tenían dominado las cubanas, de hay se fueron punto apunto, hasta llegar a los últimos 3 minutos en donde por primera vez pasa a delante en el marcador las de Boston que de la mano de carolina guerrero supieron doblegarle la mano a las de Club Gimnástico de viña del mar, así quedándose con el triunfo y el primer Lugar del grupo, resultado final 53 a 60 para las del Boston College.