miércoles, 14 de noviembre de 2012

TATIANA GOMEZ: IMPORTANTE VICTORIA DEL HONDARRIBIA-IRUN SOBRE EL GRAN CANARIA 2014

El Hondarribia-Irun consiguió romper la racha negativa de tres derrotas consecutivas, volviendo a hacerse fuerte en casa. Las bidasotarras salieron fuertes desde el principio, manteniéndose por delante en el marcador durante casi todo el partido. Aun así, se llego al descanso con gran igualdad en el marcador (34-32). Gracias a una buena defensa, las canarias no consiguieron anotar con facilidad, lo cual fue aprovechado por las locales para obtener una renta de 10 puntos. A pesar de que las visitantes apretaron en el último cuarto, las Hondarribitarras se impusieron 67 a 61.

Por las de casa las mejores jugadoras volvieron a ser Sandra Ygueravide (14 puntos y 5 asistencias) y Tatiana Kehsler (17 puntos y 8 rebotes); bien secundadas por Lisa Karcic y Sonia Reis.