lunes, 21 de abril de 2014

MUNDIAL SUB18: CHILE CAE ANTE UCRANIA EN TORNEO DE BÁSQUETBOL SUB 18

La selección nacional se inclinó por 83-63 ante los europeos en el torneo Albert Schweitzer.

La selección chilena sub 18 de básquetbol sufrió su segunda derrota en el torneo Albert Schweitzer tras caer por 83-63 ante el combinado de Ucrania en su tercera presentación.

El equipo nacional llegó diezmado al cotejo y el cansancio le pasó la cuenta a los chilenos, ya que en la jornada anterior habían vencido en el alargue a Francia por un punto de diferencia.

Los ucranianos desde el primer cuarto comenzaron a marcar diferencias y ganaron por 27-15, Chile remontó y se fue al descanso 37-43 en el marcador. Sin embargo, en la segunda parte del partido, el equipo nacional estuvo muy agotado y cayó por 83-63.

El máximo anotador del partido fue el ucraniano Andrii Shalamov con 19 puntos y Chile sumó su segunda derrota en el torneo -en el debut había caído ante Estados Unidos- y registra un sólo triunfo ante los galos.