domingo, 21 de julio de 2013

LIBCENTRO: EN DRAMATICO FINAL "PROVINCIAL CURICO DERROTO A PALESTINO 80 A 78"

En un vibrante partido los dirigidos de Boris Nuñez ,se quedaron con el triunfo ante los de colonia por la cuenta de 80 a 78 en un partido que se cerro en los últimos segundos.
Era una final para ambos porque son puntos vitales para la clasificación a los play off , Palestino que fue un duro rival en el Gimnasio Municipal A.Milad donde dirigió el juego Fernando Castillo y Pedro Vasquez .
El primer cuarto el dominio fue de Palestino con inspirado Cristobal Asenjo , teniendo un clara ventaja de 14 a 2 , con mucho errores de los curicanos que poco a poco fueron tomando su basquetbol , quedando el primer cuarto por la cuenta de 24 a 16 , el segundo cuarto curico levanto mas aun su juego con el buen trabajo de Nick Morales en la zona pintada
que no basto porque nuevamente los de colonia se quedaron con el primer tiempo 44 a 39.
En tercer cuarto Curico entro con todo ,apareciendo el tridente de Cristian Iturriaga , Sebastian Muñoz y Giancarlo Caraboni , pero aparecía siempre por Palestino con su triples Jose Luis Campos para dejar nuevamente a Curico abajo por 55 a 61.
El ultimo cuarto marcaba la tónica de un gran cierre y lo fue así por en los últimos segundos ganaba Palestino por 6 puntos , un triple de Giancarlo Caraboni convertido con foul deja a 2 la cuenta, y un buen punto bajo la tabla de Nick Morales dejo la cuenta empatada a 76 , luego Campos anota un doble quedando arriba 78 a 76 con un 1:34 segundos por jugar ataque de curico y es a Sebastian Muñoz que le cometen la falta y convierte los dos, dejando la cuenta 78 a 78 el partido podía ser para cualquiera , es donde aqui pierde el ataque Palestino y en contra Curico convierte atraves de Nick Morales dejando la cuenta final de 80 a 78 , buen triunfo de curicanos y su segundo en linea.
Las mejores Manos del encuentro fueron por los curicanos Nick Morales con 25 y en los de colonia Jose Luis Campos con 30 Puntos.

Fuente : Zona Basket Curico