martes, 3 de diciembre de 2013

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE ARRASO EN SU VUELO AL SUR Y ES EXCLUSIVO PUNTERO DE LA MOVISTAR

Un gran vuelo tuvieron las águilas de Maipú en la visita a la las tierras sureñas de Puerto Varas y Ancud,

Águilas dominaron a los Gladiadores
El primer encuentro se sostuvo el día sábado en donde se enfrentaron en la ciudad del lago ante un gran equipo como es Club Puerto Varas, durante gran parte del encuentro los locales dominaron y aventajaban en el marcador a los del Boston College que nunca permitieron que las distancias fueran grandes en el marcador y dar la lucha hasta el final, con solo 05 segundos los bostonianos dieron vuelta un partido imposible, de la mano de Carrasco y una penetración conseguía la bandeja que permitía pasar arriba en el marcador por primera vez en el último cuarto y llevarse consigo el faul de Ulloa que dejaría definiendo al capitán de las Águilas en la Línea de tiros libres el partido, demostrando gran jerarquía selló el triunfo y dejarían en marcador final 81-83

CD PTO. VARAS 81 (G. Robinson 25, P. Briones 20 Ptos.)
BOSTON COLLEGE 83 (D. Roland 22, E. Carrasco 18 Ptos.)

Boston College se trajo los puntos en su vuelo por Chiloé

Un encuentro que prometía un gran revancha de los Ancuditanos, que con gran marco de público recibían una vez más a los Bostonianos que dominaron todo el partido, con gran juego de los refuerzos americanos Roland y Puckett, los de la Isla de Chiloé no reaccionaban y Boston aumentaba las cifras y mantenía cómoda ventaja, hasta el final donde los del Pudeto intensificaron las marcas y los lanzamientos de triple siendo sus mejores cartas Oyarzo y Johnson, fue en donde las Águilas reaccionaron en los minutos finales y con un gran triple y los tiros libres Derrick Roland dejaba el Liderato exclusivo de la Liga Movistar en manos de Boston College, venciendo a los ancuditanos 80-85

ABA ANCUD 80 (S. Spicer 24, M. Johnson 15 Ptos.)