domingo, 1 de diciembre de 2013

LIGA MOVISTAR: SS.CC DERROTÓ A LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN Y SE MANTIENE EN ZONA DE CLASIFICACIÓN

Sagrados Corazones sumó su tercer triunfo consecutivo en casa en la fase nacional de la Liga Movistar de Básquetbol.
Su tercera victoria consecutiva logró Sagrados Corazones jugando de local en la fase nacional de la Liga Nacional de Básquetbol. Los dirigidos por Marcelo Gallegos superaron a uno de los líderes del torneo, la Universidad de Concepción por un ajustado 92-86.

El encuentro disputado en Arlegui se preveía desde el inicio como muy complejo para los estudiantiles, quienes a pesar de las ausencias de tres jugadores por lesión, pudieron mantener el partido punto a punto desde el inicio hasta los minutos finales.

En el cuarto periodo una gran defensa sobre Arteaga y del pivote Juan Pablo Ortega sobre el enorme pívot Terrel Taylor de la UDE Conce, se sumó al poderío anotador desde el perímetro viñamarino, que le significó el tercer triunfo consecutivo y mantener viva la ilusión de clasificar a semi finales.

En el elenco viñamarino destacó el refuerzo extranjero Alex Cárcamo con 24 pts y el alero Héctor Gómez 20. Por la visita el máximo anotador fue Eduardo Marechal con 26 pts.