martes, 29 de enero de 2008

VALPARAÍSO A LA FASE FINAL

Valparaíso clasificó a semifinales del Campeonato Nacional Juvenil de Básquetbol Masculino que se disputa en el Fortín Prat y esta noche se jugará el paso al partido decisivo cuando enfrente a Los Andes a las 21.00 horas.El seleccionado porteño derrotó anoche a Puerto Montt por 69-61 y logró el paso al grupo de los cuatro mejores del certamen en calidad de invictoValparaíso fue el único equipo que no perdió durante la fase clasificatoria y llega como favorito a la etapa final del torneo.
Por su parte, Rancagua dio cuenta de Antofagasta 76-71 y también se instaló en la etapa de semifinales.Además, en la jornada de anoche, Valdivia superó a La Serena por 92 a 50, sin embargo el triunfo de nada le valió porque el clasificado fue Los Andes, que ganó a Regional (Santiago), por 61 a 54.LA SEMIFINALESEsta noche a las 19.00 horas se disputará la primera semifinal entre Rancagua y Regional. De fondo, Valparaíso -en un clásico de la Quinta Región- enfrentará al quinteto de Los Andes.Los ganadores de hoy se medirán mañana a las 19.30 horas por el título del Nacional Cestero Juvenil Masculino, en el Fortín Prat de calle Rawson.

Fuente: Diario El Mercurio de Valparaíso