domingo, 10 de noviembre de 2013

LIGA MOVISTAR: AGRIA JORNADA EN LA FECHA 13 PARA ANCUD

Jornada negra tuvo Aba Ancud en la fecha 13 de la LNB Movistar By Spalding, las dos series fueron doblegadas en el reducto de calle Esmeralda por la visita CDS Puerto Varas.

Un juego intenso de principio a fin se vivió en la serie U17, Aba Ancud y CDS Puerto Varas no se daban tregua en el campo de juego, ambas series iban punto a punto en el partido, los visitantes se llevaron el primer parcial por 12-15. En el segundo cuarto los ancuditanos se adjudicaron este cuarto, el parcial termino 28-25. Tras el descanso el juego era parejo en el juego y en el marcador, este parcial culmino empatado 50-50. En el último parcial Pto Varas pudo cerrar el juego a su favor, a pocos segundos ganaba por 3 de diferencia (62-65) pero un tiro salvador de tres puntos por parte de los ancuditanos obligaron a ir a Overtime, la cuenta tras en los 40 minutos indicaba 65-65.

Ya en tiempo extra Pto Varas saco provecho a la falta de finiquito en los tiros libres (6 libres fallados en tiempo extra por parte de los ancuditanos), cerrando la visita el juego a su favor por 73-75.
Las mejores manos en Ancud fue Dante Bahamonde con 15 puntos, Marcos Galindo, Patricio Arroyo y Cristian Jaramillo, los tres jugadores con 12 puntos. Matías Gayoso 10 puntos, Lorenzo Ascencio 4 puntos, Fernando Paegelow 3 puntos, Cesar Mansilla 3 puntos, Patricio Rojas 2 puntos, Ian Zegers 0 punto. DT Emiliano Cucchetti.

En la visita destaco Nicolás Murillo con 16 puntos, Clemente Schwerter con 15 puntos, Joaquín Maldonado 12 puntos, Diego Bucarey 11 puntos, Diego Low 10 puntos, Franco Castro 6 puntos, Camilo Ruiz 5 puntos, Gastón Mancilla 0 punto, Ignacio Cárdenas 0 punto, Bastian Moraga 0 punto. DT Patricio Robles.

En la serie Adulto los dueños de casa fueron doblegados por los visitantes, tras un comienzo arrollador por parte de Ancud, la Celeste jugaba bajo la tabla de Pto varas dándole buenos resultados, el primer parcial termino 24-16, mientras que el segundo parcial termino 48-37.
Luego del descanso, Puerto Varas comenzó de a poco a tener el juego a su favor, repunto los 11 puntos en el tercer cuarto ganando este parcial por 61-62. El ultimo parcial fue un monologo del tercer parcial, los ancuditanos les costaba acercarse al aro rival, por su parte Pto Varas castigaba ancuditano alejándose cada vez más en el marcador. Al final, el actual puntero de la zona sur cerró el juego a su favor por un cómodo 86-97.

Las mejores manos en Ancud fueron: Ismael Torres 28 puntos 7 rebotes, Dallas Green 21 puntos 11 rebotes, Pedro Sandoval 15 puntos, Marquis Johnson 12 puntos, Edward Oyarzo 7 puntos, Patricio Arroyo 2 puntos, Gonzalo Santana 1 punto. DT Kurt Kruger.

Por su parte la puntuación en la visita fue la siguiente: G. Reynolds 22 puntos, G. Robinson 20 puntos 6 rebotes, R. Espinoza 17 puntos, F. Garrido 10 puntos, P. Briones 10 puntos 8 rebotes, M. Hausdorf 5 puntos, N. Ulloa 5 puntos, C. Mansilla 4 puntos, I. Palma 3 puntos, M. Hernández 1 punto. DT Cipriano Núñez