lunes, 18 de noviembre de 2013

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE DEFIENDE SU NIDO Y SE IMPONE AL EQUIPO VIÑAMARINO DE SSCC

El equipo dirigido por Patricio Miranda tuvo un inicio de semana triunfal por la primera fecha de la Fase Nacional de la Liga Movistar, en programación extra-ordinaria el partido televisado por el canal CDO del Comité Olímpico de Chile se jugó en el nido de las Águilas del Boston College el día viernes a las 21 hrs
En la jornada de viernes las águilas dieron dura lucha ante los viñamarinos quienes en su último encuentro por las clasificatorias venían de derrotar al poderoso equipo de Tinguiririca SF, en los primeros minutos un inspirado Francisco Jara comandaba las diferencias en el marcador para el primer cuarto levemente contrarrestada por los Bostonianos de las manos de benjamín Puckett y Jorge Valencia en la zona pintada 20 a 23 se cerraba el cuarto para los de la quinta región, en el segundo cuarto las marcas se intensificaron en ambos equipos, Boston College mostraba una leve mejoría de manos de Derrick Roland y Puckett por el otro equipo las ofensivas las concretaba un intratable refuerzo extranjero Alex Cárcamo para irse al descanso 27 a 29 con la ventaja para Sagrados Corazones.
Los Bostonianos salieron de los camarines con todo a defender y a lograr dar vuelta el marcador con una buena defensa de Carrasco y Schuler fueron factores importantes en donde el equipo de Miranda vio los mejores minutos de su juego capitalizados por Derrick Roland fundamentalmente, convirtiéndose en el mejor cuarto de las águilas obteniendo una diferencia de 12 puntos en el marcador que los dejaba en buena postura para enfrentar el último cuarto, los viñamarinos intentarían reponerse a el cuarto devastador que tuvieron los bostonianos por medio de los triples de Felipe Valdivia y José Luis Campos pero los Bostonianos seguían machacando las redes de SSCC con gran efectividad de parte de J. Valencia y Jorge Schuler para cerrar el partido en gran forma como local e iniciar la fase nacional de la Liga Movistar con el pie derecho.
BOSTON COLLEGE 88 (B. Puckett 26, D. Roland 19 Ptos.)
SSCC 74 (F. Jara 22, A. Cárcamo 12 Ptos.)