sábado, 16 de noviembre de 2013

LIGA MOVISTAR: DESDE LOS CAMARINES BOSTON COLLEGE VOLVIÓ A GANARLE A SAGRADOS CORAZONES EN CASA

El equipo Maipucino inicio la etapa nacional de la Liga Nacional Movistar By Spalding con un triunfo sobre los viñamarinos de Sagrados Corazones.
Los de la Quinta región dominaron el marcador toda la primera fracción, aunque seguida muy de cerca por los Bostonianos quien de la mano de Derrick Roland a con tiros efectivos de tres daban la lucha ante un muy buen primer tiempo de Alex Cárcamo de SSCC quien anotaba con facilidad ante cualquier tipo de defensa maipucina para irse a los camarines 37 a 39.
Para la segunda mitad el Boston College que salió de camarines era otro, más concentrado en los ajustes de marca con un solvente Erik Carrasco en la conducción y en el aporte en el goleo con triples de gran factura, sumado al juego interior de Jorge Valencia y BJ Pucket , hacían pasar en el marcador a las águilas y principalmente a pura fuerza Puckett aportaba en el goleo bajo el cesto en donde sacaron provecho y obtuvieron la máxima ventaja , de la vereda contraria Francisco Jara luchaba por no despegarse en el marcador y junto a Campos con sus característicos triples lograban el objetivo a falta de 5 minuntos y quedar a diferencia de 4 puntos, fue donde el DT Miranda con un minuto técnico acomodó las marcas y la pareja de extranjeros de Boston College dejaban las cosas en completo orden con salidas rápidas y rompiendo con todo hacia el aro para lograr los puntos necesarios que sentenciaron el juego , al final el marcador se quedó para el local 88 a 74