lunes, 26 de octubre de 2015

COLO COLO FESTEJÓ ANTE CD VALDIVIA EN LA LIGA NACIONAL DE BALONCESTO

Colo Colo derrotó por 82-74 a CD Valdivia en el encuentro válido por la apertura de la octava fecha de la Liga Nacional de Balocesto DIRECTV by Spalding, disputado en el gimnasio Municipal de Quilicura. Los albos sumaron su quinto triunfo en 7 partidos.

En el primer cuarto, los locales sacaron una amplia ventaja sobre los valdivianos, adjudicándoselo por un categórico 21-8. Los sureños reaccionarían en el segundo cuarto, acortando al distancia antes del entretiempo, dejando el marcador 38-29.

Ya en la tercera manga, Colo Colo atacó a punta de tiros desde el perímetro a su rival, lo que le permitió quedarse con el cuarto por 65-54. Finalmente, a pesar de los esfuerzos de la visita, el 'Cacique' selló su victoria con un 82-74 en el marcador.

Con este triunfo, Colo Colo recupera terreno lugo de haber caído ante Puerto Varas este sábado.