miércoles, 21 de octubre de 2015

LICEO DERROTÓ A ARABE DE VALPARAISO 72-65

En un gran partido el Club Deportivo Liceo derroto al cuadro porteño de Árabe de Valparaíso por la cuenta de 72 a 65 , obteniendo su primer triunfo en la Libcentro Pro Directv by Spalding que entrega 5 cupos para la Liga Nacional Libcentro 2016, el partido se jugo en el Gimnasio Abraham Milad con el arbitraje de Fernando Castillo y Roberto Campos y comisionado de técnico Palermo Contreras.

EL JUEGO
El primer cuarto domino ambos tableros los torteros de Hector Vera con buenos lanzamientos de Pedro Ortiz, Cristian Iturriaga de media distancia y Juan Videla bajo la tabla con un parcial de 24-14, mientras que lo dirigidos del trasandino Luis Alfredro Rieri trataban de afinar su punteria que la que afinaron durante el segundo cuarto con parcial del primer tiempo de 39-30 favorable a los curicanos.
En el tercer y ultimo cuarto los de la quinta región mejoraron bastante su juego ayudado por los errores en faltas de liceo que ayudo a acercarse a 4 puntos, pero que al final con un tiempo muerto pedido por el estratega Vera logro poner una ventaja y marcador final de 72 a 65

Las mejores manos del encuentro fueron por liceo Pedro Ortiz con 18 ptos, Sebastian Muñoz con 12 ptos y Cristian Iturriaga con 11 ptos en los porteños destaco Carlos Segura con 16 ptos y Juan Ortega con 12 puntos.

El próximo partido de los liceanos será de local el Domingo 25 en el Abraham Milad a partir de las 19 hrs frente a Stadio Italiano de Santiago.