lunes, 5 de octubre de 2015

PUENTE ALTO DEBUTA CON UN TRIUNFO EN LIGA DIRECTV BY SPALDING 85-79 SOBRE ABA ANCUD

Una gran presentación realizo el cuadro de la provincia cordillera en el debut de Liga Nacional Directv by Spalding, donde recibió en su gimnasio al cuadro de la isla de Chiloé Aba Ancud, dirigido por Musso .

El cuadro local rápidamente se ponía en ventaja de 7-0 con anotaciones de Garrido y su refuerzo extranjero Osemhen, lentamente el cuadro visitante lograba equiparar las acciones de la mano de Arteaga y Sandoval para una gran remontada 10-0 ya en la mitad del cuarto, los dirigidos por Flores luego del minuto los locales reaccionan y logran nuevamente liderar el cuarto 20-19 a falta de segundos para el cierre del cuarto, pero apareció la mano de Arteaga con triple y foul logran cerrar el cuarto 24-20 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto los locales de la mano de Pacheco con un triple y dobles bajo la tabla de Osemhen lograban una diferencia en el cuarto de 6 puntos 30-24, minuto de Musso y nuevamente se empareja el marcador, las mejores manos en el cuarto para puente alto, Garrido y Collao para cerrar el cuarto 43-42.-

El inicio del 3 cuarto los locales con Collao anotando y de la visita Arteaga logran empatar el partido a 47, los dirigidos de Musso logran una pequeña ventaja desde la línea de los libres con anotación de Arteaga y Castro para quedar 47-50, los puentealtinos reaccionan de la mano de Valenzuela y Collao logran la minima ventaja 51-50 a mitad del 3 cuarto.

En un partido muy parejo, ambos cuadros cambian de goleo en más de 10 ocasiones y el cuadro dirigido por Flores cierra el 3 cuarto 68-62 con dos libres de Aguirre.

El cuarto final fue lleno de emoción hasta los últimos segundos, donde los cordilleranos lograban pequeñas diferencias que rápidamente los visitantes lograban emparejar, la mayor diferencia en este cuarto fue de 6 puntos, destacando en los locales Garrido, Osemehn, Munks y Collao por los visitantes solo Arteaga los mantenía en juego, el mejor cierre de los locales permitió a la mejor figura del partido Garrido cerrar desde la línea de libres y posteriormente realizar un robo para finalizar 85-79 en su debut en Liga.

Actuaron y Anotaron:

CD Puente Alto(85) FI: Muñoz (3), Garrido(18), Valenzuela(6), Collao(15), Osemhen(10), Munks(13), Pacheco(5), Peña(7), Aguirre(6), Moreno(2) DT Mauricio Flores

Aba Ancud (79) FI: Scott (20), Arteaga (28), Sandoval (12), Lamberg (4), Infante (2), Armijo (1), Castro (12), Cárdenas (0) DT Carlos Musso

Parciales: 20-24 / 23-18 / 25-20 / 17-17

Jueces: Cristian Spoz / José Carrasco