domingo, 17 de noviembre de 2013

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE VENCE A LOS LEONES DE QUILPUÉ EN EL ÚLTIMO CUARTO

A menos de una semana de haberse medio los equipos de Boston College y Leones de Quilpué, esta vez lo hacían por la fase Nacional en donde es muy necesario sumar de local para clasificar y proyectarse para pasar a la etapa de semifinal.
Sin dudar fue un gran encuentro en donde Los Leones de Quilpué dominó gran parte del encuentro en el marcador, de la mano de un intratable Jamal Johnson que atacaba incesantemente el cesto bostoniano y la efectividad de los tiros del extranjero José Bravo que esra un problema sin solución para las defensas Maipucinas, que luchaban con todo para que el equipo de Jorquera no se alejará en el marcador de las manos del Derrick Roland quien se convertía en el principal arma para los Bostonianos. El marcador culminando la primera fracción terminó 34 – 40 a favor de Quilpué. ( primer cuarto 17 – 23 y segundo cuarto 17 – 17)
En el tercer cuarto el partido se inclinaba para los Leones de Quilpué tras capitalizar los errores de los Bostonianos que se hacían presa de los fallos referirles en su contra que los dejaban en desventaja e incluido molestaban a la banca local, lo que en la vereda contraria aprovechaban para sacar la máxima ventaja para los de Quilpué de manos de su goleador José Bravo, ya para el inicio del último cuarto los conducidos por Erik Carrasco retomaron el rumbo y la calma para comenzar a hilvanar jugadas en donde Puckett y Roland daban vuelta el marcador a favor de las águilas y en un emocionante final dejaron los puntos para el local 74 a 72, extendiendo los triunfos de los Bostonianos sobre los de Quilpué, ya transformándose es su bestia negra.

BOSTON COLLEGE 74 (D. Roland 30, B. Puckett 10 ptos.)