lunes, 16 de junio de 2014

LIBCENTRO: CD PUENTE ALTO DERROTA A INBA SANTIAGO EN PUENTE ALTO

Por la 8° Fecha de Libcentro Directv by Spalding el cuadro de CD Puente Alto obtuvo un nuevo triunfo que le permite mantener el 2° Lugar del Grupo C.-

Cabe destacar que en esta etapa clasifican 4 equipos por grupo, los cuales enfrentaran al mejor de 3 partidos a los elencos del grupo Sur, hasta el momento los posibles rivales de nuestro equipo son Español de Talca (3°Lugar) o Tinguiririca San Fernando (2°Lugar).

El partido comenzó de muy buena manera para el cuadro de la provincia cordillera quien inicio el partido con Pacheco, Muñoz, Valenzuela, Peña y Cifuentes, con un muy buen cuarto de Valenzuela quien convirtió 3 triples (5 en el partido), y ataques en salida rápida de Peña y Muñoz además de una inspirada noche del sub19 Cifuentes ganado rebotes en ambos tableros (14 rebotes en el partido) cerro el cuarto 20-16. Por los visitantes Nagel desde la banca complico a los locales al anotar 2 triples seguidos.

El segundo cuarto los visitantes lograron pasar arriba en el marcador en base a lanzamientos desde el perímetro Nagel y Fernández anotaban, por parte de los locales de la mano de Valenzuela, Peña y Muñoz lograban cerrar el marcador a favor de Puente Alto 39-38 (19-22).

Luego del descanso Puente Alto entro con todo y en una defensa zonal 3-2, controlo los tiros desde el exterior de los visitantes y en una racha de 7-0 lograban controlar el partido, anotaciones de Peña, Valenzuela y nuevamente Cifuentes dominando los tableros, más el ingreso de Moreno lograron cerrar el cuarto 62-51 (23-13).

El último cuarto fue controlado por los locales quienes lograron sacar una ventaja de 17pts, y rotar toda la banca, siguiendo efectivos Valenzuela y Peña quienes lograron mantener una ventaja tranquilizadora para cerrar el partido 87-75 (25-24)

Con este triunfo el cuadro Cordillerano se ubica en el 2°Lugar del grupo y solo le resta jugar la próxima semana frente a Stadio Italiano de visita para cerrar la fase regular, mantener el segundo lugar es importante debido a la fase de play off tener la localia para dos de los tres partidos a jugar.-

Actuaron y Anotaron:

CD Puente Alto (87): Pacheco(4), Muñoz(17), Peña(22), Valenzuela(19), Cifuentes(10), Inostroza(0), Riquelme(0), Gatica(0), Godoy(2), Campos(4), Soto(0), Moreno(9) DT: Mauricio Flores

INBA Santiago (75):Gutiérrez(17), Ayala(6), Fernández(13), Flores(13), Carvajal(2), Nagel(11), Parraguirre(9), Retamales(4), Briones(0) DT: José Díaz

Árbitros: Felipe Valenzuela / Paula Castro