sábado, 17 de julio de 2010

ERNESTO LEJEUNE 2010: AYSEN CAE AJUSTADAMENTE ANTE UN APLICADO BOSTON COLLEGE

Sin dudarlo fue uno de los encuentro mas emocionantes que se vio en el gimnasio de Club Brisas, en una jornada de buenos partidos y muy helada tarde puerto Aysén salía con la convicción de quedarse con los puntos, auque sabia que en frente tenia a uno de los Clubes con envergadura cestera un equipo que ha participado en diversos campeonatos e incluso en la Copa Internacional Pancho y sería un hueso duro de roer, y tendría que crearse una muy buena estrategia para ver que resultaba el gimnasio de la Cisterna. El encuentro fue parejo de inicio a fin, en donde la gran diferencia fue la versatilidad de roles y gol que tenían en la cancha los de Boston College ante los Ayseninos que luchaban con todo y ejerciendo una buena presión y salidas en contragolpe se acercaban en el marcador, al final la diferencia que obtuvieron las águilas del Boston en el segundo cuarto a su favor, pudo más que la arremetida de los Ayseninos en el último cuarto quedando el marcador final 46 a 40 dando como ganador Boston College.
Con esta derrota los diablos rojos de Aysen entran a la disputa del tercer lugar para el día Sábado a las 10:00 hrs. Ante un difícil cuadro de Sergio Ceppi.

Anotadores del Partido:

Boston College (Santiago) 46 : De la Fuente, A 06; Arce, R 12; Romero, V 02; Sánchez, C 02; González, D 10; Opazo, E 04; Martínez, F 02; Gamboa, I 08.

Dt. Waldemar Rosemberg

San José (Aysén) 40 : Bórquez 02; Saavedra 02; Fuentes, C 17; Oyarzun 02; Arias 10; Verdugo 07