viernes, 13 de diciembre de 2013

LIDEBA: CD BRISAS SACO PASAJES A TOP4 FINAL VENCIÓ A PALESTINO (80-59)

El cuadro de Coloma, derroto anoche sin inconvenientes a Palestino 80-59 y cerró la llave 2-0, de esta forma obtuvo los pasajes al TOP 4 final de LIDEBA 2013.
Con un gran primer cuarto realizado por el cuadro de brisas, con un muy buen ataque y una defensa muy poco aplicada, cerró el cuarto 19-18 con Jara (9pts) y Castillo (10pts 2triples) como sus figuras quienes anotaron todos los puntos del cuarto.
En el segundo cuarto Coloma mejoro la defensa y solo permitió anotar 8pts a su rival, ganado el cuarto 20-8, con un muy buen cuarto de su joven figura Márquez (9pts).
En el tercer cuarto el elenco de Palestino se vio afectado por la parte física y brisas mantuvo su presión y rotación de su banca para mantener una buena diferencia dando minutos a jóvenes jugadores de las divisiones menores de su club un 25-18 finaliza este cuarto.
El último cuarto, con minutos para varios elementos que no habían visto acción en el torneo el cuadro de brisas derroto cómodamente a Palestino y se llevo la llave y el paso a las semi finales de Lideba 2013, 80-59 el scorer final.
CD Brisas (80) FI= Rodriguez(2), Fuentes(9),Castillo(27), Jara A.(6), Jara H.(20), Ballestero(0), Arévalo(0), Alvarado(0), Márquez(13), Molina(0), Silva(1), Rodriguez(2) Técnico: Alejandro Coloma
Palestino(59): FI= Carvajal(2), Spadaro(0), Alba(30), Tapia(12), Cabezas(5), Asenjo(6), Contador(4),Martinez(0), Ramirez(0), Figueroa(0), Delgado(0) Técnico: Rodrigo Carvajal
Parciales: 19-18/ 20-8 / 25-18 / 16-15