viernes, 6 de diciembre de 2013

LIDEBA: STADIO ITALIANO SORPRENDE A CD PUENTE ALTO Y LO DERROTA EN SU CASA (77-66)

Stadio Italiano fue hasta la provincia cordillera y sorprendió al local que buscaba ganar el encuentro y de esta forma llegar a la última fecha peleando el primer lugar. En un comienzo de muchos errores el cuadro de Puente Alto saco una ventaja de 7 pts. al finalizar el primer Tiempo. El comienzo del 3 cuarto el cuadro puentealtino con una defensa en zona 3-2 no pudo controlar a los lanzadores de Stadio y así fue como Castillo, Garcia y Silva convirtieron varios triples y pasaron arriba en el marcador.
El último cuarto el elenco de las condes manejo muy bien los ataques y con una fuerte defensa controlo los ataques de puente alto y convertía en el aro rival, cerrando con un triple de Garcia y otro de Cabellos para derrumbar al cuadro de la cordillera con un 77-66

CD Puente Alto (66): FI= Pacheco(6), Muñoz(17), Valenzuela(11), Campos(0), Zapata(19), Jara(6), Delgado(0), Inostroza(0), Guzman(2), Borquez(0), Contreras(2), Soto(0) Técnico: Mauricio Flores
Stadio Italiano (77): FI= Roa(0), Simonetti(10), Castillo(8), Abarca(2), Cornejo(16), Garcia(13), Alvarez(0), Ulloa(0), Cabello(6), Mena(2), Silva(14) Técnico: Jaime Castillo

Parciales 21-15 / 18-17 / 16-25 / 11- 20