domingo, 27 de febrero de 2011

CASTREÑAS GANAN EL TERCER LUGAR DEL NACIONAL DAMAS

Después de tener una semana exitosa y con un nivel que hacía pensar que se llevarían la copa, las jugadoras castreñas sub17 debieron conformarse con el bronce en el Campeonato nacional de Los Muermos.
En el duelo por el tercer lugar del torneo, las dirigidas por Juan Miranda vencieron a Temuco por 62-12.
Las máximas anotadoras en Castro fueron la seleccionada chilena Estefanía Vásquez y Catalina Abuyeres, con 14. Mientras que en el rival destacaron Katherine Scheuermann con 6 y katherine Sanhueza con 3.

DESGASTE

Las jugadoras perdieron el paso a la final al caer con Valparaíso. "Siempre en un torneo hay un partido malo y ese fue el que jugamos la noche del viernes, el rival fue muy superior y no pudimos frenarlas. De todas formas el torneo fue muy largo y eso provocó un desgaste en las jugadoras, ganamos 6 partidos y perdimos solo uno", destacó Miranda.

La final del campeonato la disputaron los elencos de Santiago y Valparaíso ganando los primeros por 88-37
En el monarca la goleadora fue Jenifer Fuentes con 19 puntos y el quinteto de la Quinta Región, Carmen Flores con 9 unidades.

fuente: diario la estrella de Chiloe por Claudio Vivar Barría.