jueves, 22 de enero de 2009

COPA PANCHO 2009: EL ANFITRIÓN RESPONDE A LAS EXPECTATIVAS

Valparaíso en la Copa Pancho
Selección porteña jugaba anoche su último pleito en la serie infantil. En mini ya están clasificados
La selección de básquetbol de Valparaíso logró recuperarse de su caída ante Universidad Católica y quedó a un paso de la segunda fase de la Copa Pancho en la categoría infantil: Los porteños superaron a Regatas Lima por 65 a 51 y anoche disputaban su último partido contra la Universidad de Los Lagos
De no mediar una sorpresa los pupilos de José Alfredo Riera jugarán el cuadrangular final contra los cruzados, que avanzaron como líderes invictos del grupo 1. En tanto, en el grupo , el campeón vigente Libaes dio cuenta de Florentino Ameghino y aseguró su presencia en la segunda ronda
Colegios Unidos de Antofagasta perdió ayer con Regatas de Mendoza por 80-64 y necesita un triunfo de Libaes sobre Castro para clasificar
En la serie mini Valparaíso también pudo seguir en carrera después de vencer al elenco "B" del Puerto por 63-39. Su escolta será Regatas Lima, que venció con comodidad al elenco de Castro "B" por 63-34
En el grupo dos los clasificados son la selección de San Felipe y Castro "A". Mientras los aconcagüinos dieron cuenta de Florentino Ameghino por 62 a 22, los sureños se impusieron a Puerto Varas por 69 a 38
La primera fecha del cuadrangular por el título, tanto en mini como en la serie infantil, arranca esta tarde
Tetracampeón
El elenco venezolano de Libaes tratará de obtener su cuarto título consecutivo en la Copa Pancho. Valparaíso no gana desde el 2002

Fuente: Diario El Mercurio de Valparaíso