martes, 6 de diciembre de 2011

LIGA MOVISTAR: EL CDV NO PUDO SEGUIR LA RACHA

Valdivianos cayeron claramente ante Castro por 100 a 79 en el Coliseo.

El Club Deportivo Valdivia -CDV- no pudo repetir la buena actuación que le llevó a vencer a Osorno y cayó anoche ante Deportes Castro por un contundente 100-79 en la cuarta jornada de la Liga Nacional Movistar de Básquetbol.
El partido fue muy parejo durante la primera mitad, tanto es así que ambos equipos se fueron al descanso separados por sólo un punto (44-43 para el CDV).

En la segunda mitad el equipo valdiviano se vino abajo y los chilotes comenzaron a imponer su ritmo en la cancha especialmente en los rebotes, donde dominaron con claridad al equipo dirigido por Marcos Beltramella.

El tercer cuarto tuvo un parcial de 33-17 favorable a Castro y en el último parcial los valdivianos no pudieron hacer nada ante el buen trabajo de la defensa chilota y terminaron el partido cayendo por 21 puntos.