Argentina se recuperó de la derrota sufrida frente a Chile,

las caras este sábado en Mendoza. El
partido podrá ser visto a partir
de las 19.00 horas a través de
T y C Sports

Argentina se recuperó de la derrota sufrida frente a Chile, y derrotó 94-75 a los trasandinos, en lo que fue el tercero de los cuatro amistosos pactados. Federico Aguerre fue el goleador con 19 puntos.

Finalmente, la Selección se pudo vengar de la histórica victoria de Chile (71-69 luego de 55 años sin conseguirlo) y le ganó al conjunto trasandino por un contundente 94-75

Federico Aguerre la rompió con 19 puntos, mientras que Juan Gutiérrez lo acompañó en ofensiva anotando 18 tantos

Los muchachos argentinos se mostraron tocados tras la derrota frente a la Roja, y salieron a comerse la cancha. El primer parcial indicó la clara superioridad Argentina: 10-0 en el comienzo del encuentro. A lo largo del juego, Chile intentó acercarse y llegó a ponerse a tres. Sin embargo, jamás pudo superar a los argentinos, que con un gran tercer cuarto, establecieron una diferencia imposible de remontar.

Con dos victorias y una derrota, la Selección se perfila para jugar el cuarto y último amistoso de esta serie pactada frente a Chile.

SINTESIS

Argentina (94): Cequeira 5, Cantero 7, Mainoldi 9, Sandes 14 y Juan Gutiérrez 18 (f.i) Aguerre 19, Mata 6, Schattmann 0, Juan Fernández 0, Alloatti 6, Funes 3 y Vega 7. DT: Casalánguida.

Chile (75): Carrasco 11, Arteaga 3, Campos 4, Briones 10 y Prutzmann 1 (f.i) Espinoza 14, Morales 18, Velázquez 2, Valencia 6, Isla 0, Del Solar 2, Bravo 4. DT: Córdoba.

Parciales: 27-18, 50-33 y 69-52

Fuente: ole.com.ar