domingo, 30 de noviembre de 2008

"LEONES" PARTIERON GANANDO

Un contundente triunfo obtuvo Deportes Castro, al derrotar a Universidad Católica por 92-75, en su debut en los playoffs, en partido jugado ayer en el gimnasio Fiscal de la capital provincial
Con su acostumbrado sólido primer cuarto, el equipo albiverde logró sacar una amplia ventaja, que terminó ganando 38-22
Esta diferencia fue administrada con inteligencia el resto del encuentro por los "Leones"
El equipo cruzado buscó acortar las cifras, pero los locales apretaron en los momentos justos para evitar que se concretara la remontada de los capitalinos, por lo que el segundo cuarto, concluyo 57-45 a favor de Deportes Castro
En la última mitad del encuentro se mantuvo la tónica del partido, lo que se demostró en que el marcador del tercer cuarto finalizó 73-57 para los dueños de casa, lo que permitió jugar la última fracción con calma para ganar el match por 92-75

Con este resultado, los albiverdes dan un paso gigante en su búsqueda de un luagr en las semifinales de la Dimayor
Hoy deben confirmarlo, cuando se vuelvan a medir en el Fiscal con los estudiantiles desde las 20 horas.
Fuente: Diario La Estrella de Chiloé