domingo, 9 de noviembre de 2008

SUDAM U15 : # 4 Paraguay festejó ante Chile. Con Brasil y Argentina

Las chicas del DT Ochipinti (Paraguay) festejaron por segunda vez en este Torneo.
Y fue ante un rival directo para clasificar : Chile. Lo hicieron por 57-64 con parciales cambiantes 16-3, 21-20, 5-20 y 15-21. Primer Tiempo 37-23 ST: 20-41.
Nótese que el primer tiempo lo ganaban las "rojas" con amplitud pero no supieron aguantar la arremetida guaraní en el segundo tiempo.
Finalizado el 3er. cuarto el luminoso estaba 42-43, o sea para cualquiera de los dos. No obstante las dirigidas por Santander no encontraron la forma de sacarle la victoria a Paraguay que tenía en cancha a una Marta Peralta Ibarrola imparable y castigaba las redes trasandinas una y otra vez.

El estadio festejó, y la afición guaraní espera el cruce de mañana con las Gigantitas.
Fue la goleadora del partido la paraguaya Marta Peralta Ibarrola, con 27 ps ( 9/19 en dobles, 1/2 en tres puntos, 8/19 en simples).

En Chile, como ayer, Francisca Rojas Solís con 14 ps.