lunes, 10 de noviembre de 2008

ELECTRIZANTE TRIUNFO DE LA UDEC SOBRE MIXTO

Liceo Mixto cayó derrotado dramáticamente ante la UdeC por 82 puntos a 83, ayer en San Felipe. Los parciales fueron 25-22; 22-16; 21-21 y 14-24, manteniendo con este resultado el quinteto universitario penquista el liderato junto a Deportes Castro que le ganó a Deportes Ancud su partido pendiente por W.O.
A 6 segundos del final, un triple de Evandro Arteaga definió el resultado de un partido que resultó con saldo favorable para Mixto en la primera mitad, logrando sacar 9 puntos de diferencia

En el último cuarto fue cuando el Campanil mejoró su defensa y se contragolpe resultó más productivo para terminar haciendo suyo el clásico de la Dimayor de manera electrizante
Patrick Sáez fue el goleador del partido con 29 puntos y 4 triples siguiéndole Kevin Frey con 19. En la UdeC, Eduardo Marechal hizo 23 puntos y Evandro Arteaga 17. En los triples, los andinos anotaron 8 lanzamientos con 4 del goleador Sáez y en los universitarios hubo 9 aciertos con 3 de Arteaga
El DT Jorge Luís Álvarez indicó que "ellos nos dominaron en el primer tiempo, pero en el último cuarto mejoramos la defensa para lograr esta especial victoria"
Fuente: Diario de Concepción