miércoles, 26 de noviembre de 2008

CDV DERROTÓ A ESPAÑOL EN VIBRANTE DUELO

En el Coliseo Municipal
Con el triunfo de anoche, el CDV forzó un tercer y decisivo partido ante los hispanos, que se jugará hoy a las 21 horas
Gracias a un cuarto parcial espectacular, Deportivo Valdivia venció anoche a Español de Talca por 84-65 y forzó un tercer y definitivo partido entre ambos equipos, para definir cuál de los dos avanzará a los cuartos de final del torneo oficial de la Dimayor

A pesar de lo expresivo del marcador final, el partido fue muy complicado para el CDV, ya que al cabo de los dos primeros cuarto, Español se fue a camarines con ventaja de 35-31
En el tercer parcial, Valdivia se recuperó y empató el marcador en 52 puntos, mostrando mucha garra
Al final, todo se veía complicado, pero en el último cuarto los albirrojos aprovecharon varios errores de la visita y volcaron las acciones a su favor, ganando por 84-65. El goleador del CDV fue Deshawn Danzey con 22 puntos, misma cantidad que logró Marcus Jacobs en Español de Talca
22 puntos convirtió Deshawn Danzey, goleador del partido para Valdivia. Le siguieron Willie Davis con 21, Francisco Bravo con 16 y Claus Prützmann con 13 unidades.