miércoles, 26 de noviembre de 2008

LA ULA Y LLANQUIHUE DICEN ADIÓS

La historia ya se había escrito el fin de semana y sólo faltaba la lápida
La Universidad de Los Lagos y Provincial Llanquihue se despidieron del torneo Dimayor al caer ante sus rivales en el segundo encuentro de la serie
Provincial Llanquihue no pudo estirar la llave a un tercer partido y terminó perdiendo frente al quinteto de Liceo Mixto por 107 a 96 en un encuentro jugado en el gimnasio Juan Muñoz Herrera de Los Andes
En el primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Noria sorprendieron en los primeros minutos a su linajudo rival, gracias al buen trabajo defensivo de Anthony Knox y John Rufus, quienes complicaron el trabajo de los del Valle del Aconcagua. El primer cuarto terminó a favor del Monstruo del Lago por 26-22

Sin embargo, a partir del segundo cuarto, Liceo Mixto comenzó a demostrar su superioridad lo que los llevó a manejar el partido y el marcador. De esta manera, el segundo cuarto finalizó por 54 a 42 a favor de los locales
Los dos últimos cuartos fue un mero trámite para los actuales campeones de Dimayor que impusieron sus términos para llevarse el partido por un expresivo marcador final
La ULA se despide
En Puente Alto, la suerte tampoco estaría del lado de la Universidad de Los Lagos, que también se despidió de la Dimayor 2008, al caer por 97 a 80 frente al elenco local.
Los universitarios nada pudieron hacer ante la regularidad de los capitalinos, que dominaron totalmente el encuentro frente a una pálida actuación del cuadro puertomontino
Este fin de semana, Puente Alto jugará su opción de continuar en el torneo, enfrentando a Liceo Mixto de visita
Fuente: Diario El Llanquihue