OSORNO: BÁSQUETBOL DE LA LIGA LABORAL EN PAC

Básquetbol laboral osornino no se
detiene

Siete partidos se jugaron durante la semana en el marco de una nueva fecha de la Liga Laboral de Básquetbol Osorno que se disputa en el Gimnasio PAC.

En Todo Competidor, Español venció 73 a 46 a Los Boldos; Armería Cárdenas obtuvo un triunfo por 74 a 48 a Saesa; Atlético Llanquihue se impuso por 63 a 58 a Apoderados San Mateo y Clacom le propinó una paliza de 71 a 34 a Los Boldos.

Y en la categoría Senior, Colun derrotó 75 a 43 mientras que Español logró abrochar una victoria por 55 a 48 ante el quinteto de Fundación Mi Casa.

La programación para este martes quedó suspendida puesto que solo uno de los equipos ha cancelado sus cuotas, por lo que ese mismo día, a las 20 horas, los organizadores del campeonato citaron a una reunión que se desarrollará en el recinto PAC.

Fuente: Diario Austral de Osorno