LIBSUR SAESA 2010: CD OSORNO SÓLO SUPERÓ A DEPORTES CASTRO EN MINI

Club Deportivo Osorno no pudo
con Deportes Castro en Sub 23,
cadetes ni infantiles

En la ciudad de Osorno, en la octava fecha del campeonato LibsurSaesa se enfrentaron Club Deportivo Osorno y Deportes Castro.

Al iniciar la jornada se impuso el equipo mini de casa con un marcador de 58 a 46, quedando en la tabla de posiciones en un tercer puesto con 11 puntos. Este equipo mini de Osorno ha venido teniendo un buen desempeño en el campeonato 2010 y no es de extrañarse ya que vienen de un buen año 2009, donde vieron como se les iba de las manos el campeonato frente a Ancud.

En la categoría infantil Deportes Castro se impuso a Osorno con un marcador 76 a 47, donde la visita con buen manejo del balón, más acertivo en la cesta, excelente recuperación de balones y un buen planteamiento en la defensa no permitió a los dueños de casa remontar el abultado marcador.

En la categoría cadetes el equipo de Castro aprovechó la inseguridad del equipo de casa en los primeros minutos del partido y sacó ventaja, pero luego Osorno entró en confianza y recuperando balones logró acercarse en el marcador terminando el primer cuarto 18 a 12. En los otros cuartos jugaron de igual a igual, pero los desaciertos en la cesta por parte de Osorno no les permitió remontar el marcador , pero el buen planteamiento en la defensa no permitió que Castro los superara por muchos goles. Los últimos minutos del partido fueron claves para Castro que con pases rápidos y buenas cestas de distancia lograron que el partido terminara 52 a 40, que para ser sinceros no correspondió a la realidad del juego visto por los asistentes al María Gallardo.

En la sub 23 nuevamente Castro ganó el partido 95 a 78, demostrando porque los dirigidos por Carlos García marchan de primeros en la tabla de posiciones con 13 puntos.

Fuente: libsursaesa.cl