sábado, 23 de febrero de 2013

NACIONAL FEMENINO SUB15: VALDIVIANAS FUERON LAS MEJORES EN EL TORNEO FEMNINO DE BASQUETBOL

Puerto Varas, en cambio se ubicó en el quinto lugar del certamen.
Tras vencer por 92 a 40 a Rancagua, el quinteto de Valdivia se consagró campeón del Nacional Sub-15 disputado en la Ciudad de las Rosas, a lo largo de la semana.
En otro resultado, Castro venció 82-40 a Antofagasta, resultando segundo en la competencia. Completó el podio el conjunto de San Felipe.

¿PUERTO VARAS?
Pese a arrancar con tranco ganador, las puertovarinas no lo pudieron plasmar en los días siguientes, sumado a la jornada de ayer, puesto que cayeron ante Santiago 86 a 76, dejando a las capitalinas en cuarto lugar, y las anfitrionas en quinto.
En los galardones individuales, la goleadora fue Patricia Díaz de Santiago con 167 puntos, y el de mejor jugadora recayó en Rocío González de San Felipe.

El entrenador lacustre Manuel Peñailillo enfatizó que “al principio la meta era quedar entre los mejores cuatro, pero igualmente se rescata la entrega de las chicas”