domingo, 3 de febrero de 2013

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE LUCHÓ, PERO NO PUDO EN EL PRIMER PARTIDO DE LA FINAL

Las Águilas del Boston College lucharon durante todo el encuentro pero al final no pudieron con la pequeña ventaja y cayeron en el primer encuentro del Play off de la Final de la Liga Nacional Movistar.
Sin dudar los bostonianos se enfrentaban al mejor equipo de la liga, el invicto Español de Talca quienes desde su inicio se han reforzado con el objetivo de obtener la copa de la Liga.
Boston College salió con todas sus armas en ataque y bajo el control del juego de su capitán Erik Carrasco quien repartió el juego a las principales figuras como fueron José Luis Campos con 21 puntos y el Español Ismael Torres que terminó con 24 puntos, aunque los maipucinos lograban pasar en el marcador en la medianía del tercer cuarto por una máxima diferencia de 07 puntos sobre los talquinos, en el inicio del último parcial los de español de Talca salieron con todo y la defensa bostoniana no pudo con la arremetida quedando bajo el marcador al finalizar el minuto 07 y sin poder remontar, junto a algunos cobros referiles que perjudicaron la arremetida de las águilas y dejaban con Ismael Torres sin poder terminar el encuentro a menos de 2 min para que finalice el encuentro, donde finalmente el marcador se quedaría para los de Talca 81-73.

“El día de hoy saldremos convencidos de llevarnos el punto que necesitamos para poder definir en nuestra casa, ellos estaban convencidos de su condición de invictos podrían ganarnos en forma fácil, pero ayer dimos pelea y como pudieron darse cuenta en cualquier momento podemos botar ese idolatrado invicto, hoy dejaremos todo en cancha y como equipo lucharemos cada segundo, ojala el arbitraje acompañe a que sea una hermosa fiesta que el básquetbol chileno se merece”, comenta Erik Carrasco.

Hoy Boston College sale a la cancha a las 20.00 hrs en el gimnasio Cendyr de la ciudad de Talca.