viernes, 24 de octubre de 2008

INFARTANTE TRIUNFO DE LA ULA SOBRE VALDIVIA

Conjunto estudiantil derrotó a Valdivia por 93-89
La ULA debió sufrir bastante para quedarse con el triunfo anoche ante los del Calle Calle
Con un final de miedo, la Universidad de Los Lagos se quedó con el triunfo ante Valdivia, por 93-89

La ULA sufrió bastante en los últimos minutos para conseguir la victoria, la que vino a cristalizar recién a cinco segundos del final del partido que se disputó anoche en el Gimnasio Mario Marchant Binder de la capital regional
Ambos conjuntos protagonizaron un electrizante encuentro, el que por momentos estuvo bastante parejo, como ocurrió en el segundo lapso cuando llegaron a estar igualados a 56
Cuando el tercer cuarto se encontraban en la mitad, los universitarios comenzaron a tomar ventaja en el marcador. Es así como la Universidad de Los Lagos llegó a estar ocho puntos arriba en el marcador
Pero Valdivia tiene un buen equipo y por eso la segunda parte de la cuarta fracción fue de miedo y con una mínima diferencia para la ULA