viernes, 31 de octubre de 2008

LICEO MIXTO ROZÓ LA HAZAÑA EN SUDAMERICANO DE CLUBES

El cuadro chileno ganaba por 12 puntos a Joinville de Brasil, pero perdió en alargue.
Bien pudo ser una victoria histórica. Subiendo mucho su nivel respecto del día previo

-cuando fueron barridos por Libertad-, Liceo Mixto estuvo al borde de conseguir su segunda victoria en el Sudamericano de Clubes Campeones en Guayaquil. Y eso que al frente estaba Joinville, de Brasil
Casi al terminar el tercer cuarto, los aconcagüinos ganaban por doce puntos, pero los brasileños reaccionaron y empataron cuando restaban apenas dos minutos. De ahí, una sucesión de errores dejó a los catarinenses con tres puntos de ventaja y dos segundos por jugar.

Eso, hasta que un milagroso triple de Galo Lara empató el partido y forzó el alargue, en el que las piernas y la experiencia brasileña hicieron el trabajo: victoria de 92-85 y la segunda derrota para Liceo, que hoy juega su cuarto lance, ante Minas, también de Brasil (19:30 de Chile).

Para la anécdota: un chileno que se hizo pasar por enviado del cónsul en Guayaquil sustrajo una cámara y un celular a la delegación.

Fuente: Diario El Mercurio