domingo, 19 de abril de 2009

UNIVERSIDAD DE LOS LAGOS VENCIÓ A CD UDECONCE

El cuadro dirigido por Carlton Johnson se impuso 72 a 60 a Cd UdeConce, en partido jugado este domingo en Puerto Montt. El elenco de la capital de la Décima Región golpeó de entrada y en el primer cuarto sacó una clara ventaja -16 puntos-, dejando el marcador 25-9 a su favor. Los penquistas lograron reaccionar en los segundos diez minutos, ganando el parcial por 11 a 25, yéndose al descanso largo con el digital indicando 36 para los locales y 34 para los forasteros. En el tercer periodo la ULA tomó el control del partido (18-9) con un gran trabajo desde el perímetro, y en el último (18-17) sólo se encargó de administrar la diferencia, y así fue cimentando una victoria clara y merecida. Ignacio Navarrete con 25 tantos fue la mejor mano de los albiverdes. En los auricielo destacó el goleo de Eduardo Marechal, autor de 17 unidades