lunes, 20 de abril de 2009

LIBSUR: TRANQUILO TRIUNFO DE ULA TOROS

Una cómoda victoria obtuvo el conjunto de ULA Toros Osorno en su segunda presentación en el torneo Libsur 2009. Los dirigidos de Raúl Vozmediano no tuvieron complicaciones para imponerse por 72 a 60 al quinteto de Deportivo Carahue.

El conjunto taurino no empezaba de la mejor forma el partido, pero poco a poco comenzó a sacar ventajas de su equipo más alto y más experimentado, poniendo en cancha a cinco elementos Dimayor y en los últimos tres minutos del primer cuarto marcaron la diferencia para sellar el primer parcial 22-12.

Ya en el segundo cuarto, los locales pudieron sacar mayores diferencias en el marcador, pero luego de ponerse 30-15, bajaron el ritmo y comenzaron a abusar del tiro exterior, y si bien Carahue no era una gran amenaza, lograron disminuir la diferencia pero la ventaja fue siempre para los osorninos de 40-30.

De vuelta del descanso el panorama no varió en demasía, y los Toros controlaron en todo momento el encuentro y sacaban diferencias cuando apretaba el acelerador y se llevaba el tercer cuarto 57-47. Ya en el último fue por cumplir y el técnico del equipo local hizo ingresar a todos sus jugadores ya con el marcador asegurado, para finalmente sellar su primera victoria en el torneo por 72-60.

ULA Toros Osorno sostendrán su próximo encuentro el 2 de mayo cuando viajen a Valdivia para enfrentar al conjunto de Deportivo Las Ánimas.