viernes, 14 de diciembre de 2012

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE PISÓ EL ACELERADOR CON PROVIDENCIA Y GANÓ

La cita deportiva se llevó a cabo en el Gimnasio del Centro Entrenamiento Olímpico de Ñuñoa en donde las Águilas en calidad de forasteros enfrentarían a su pareja en la Liga Movistar, el equipo de Providencia Básquetbol.
Un encuentro dinámico en donde ambos elencos corrieron la cancha y Providencia hacia sentir su Localía con las anotaciones de Fabián Aguilera y Javier Calleja destacados jugadores de los del sector oriente de la capital, por el lado de las Águilas contrarrestaron las ofensivas por medio de los internos Torres y Valencia para mantener un marcador cercano en el primer cuarto 21 a 18 a favor de Providencia, esto calaría hondo en la banca de Patricio Miranda y en el segundo cuarto los bostonianos salieron con todo en busca de la diferencia por medio de los tiros de distancia de José Luis Campos y juego interno de Isma Torres lograrían dar vuelta el marcador y pasar con lo necesario para finalizar la primera mitad por 38 a 42 a favor de Boston College.
Providencia sintió que se le escapaba el encuentro y se hacia fuerte en el tercer cuarto con las penetraciones bajo el cesto de Brandon Crawford quien a la postre sería la gran figura de Providencia Básquetbol, en las Águilas de Maipú no se harían en menos y demostraría su poder bajo la tabla con sus jugadores extranjeros y de perímetro con Campos y Valencia ampliando cada minuto la diferencia en el tablero marcador, fin del tercer cuarto 56 a 68. El último periodo la defensa de Boston College se intensificó para dejar sin ideas a los Providencianos para dejar como verdugos de la noche a José Luis Campos e Ismael Torres en donde la ventaja se convirtió en 16 puntos de ventaja, dejando el marcador final en 70 a 86.
Boston College ahora piensa en el encuentro de vuelta en donde defenderán los puntos el día domingo 16 en su gimnasio de Avda. Longitudinal 1081 en Maipú a partir de las 20.00 hrs.