domingo, 9 de diciembre de 2012

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE SE IMPONE CON FUERZA A DEPORTES CASTRO

El equipo de las águilas de Maipú se enfrento al siempre complicado Deportes Castro en Maipú. A diferencia del sábado los maipucinos mostraron disciplina táctica suficiente para mantenerse arriba en el marcador por una estrecha diferencia pero que daba la suficiente confianza para irse al descanso 51 a 47.

La vuelta al partido fue muy intensa con un Dep. Castro que buscaba tomar las riendas del partido a través de su conductor Rodrigo Muñoz y sus internos extranjeros, pero la fuerza de las Águilas vendría de manos de Erik Carrasco y un inspirado Sergio Alvarado que aporto en el juego interior dejando el marcador 76 a 64 para Boston College. El ultimo cuarto el juego destaco el juego fuerte bajo la tabla, en donde los de la isla estuvieron a 2 puntos de empatar en marcador quedando 2 minutos para e termino del partido, pero apareció el coraje de Carrasco para penetrar la defensa castreña y los tiros de José Luis Campos que contrarrestaban los triples chilotes de Méndez que intentaban dar casa a los Maipucinos, pero no fue los tiros libres de últimos segundos de extranjero bostoniano Sergio Alvarado que dieron la ventaja real al marcador y respiro que los llevó al triunfo 96 a 90.