viernes, 21 de diciembre de 2012

LIGA MOVISTAR: BOSTON COLLEGE SE COBRA DE UNA DULCE VENGANZA EN ANCUD

Una visita ingrata en la noche ancuditana, desde el salto inicial Boston College salió a ganar el encuentro bajo la conducción impecable de Erik Carrasco y un muy buen planteamiento del juego desde el primer minuto.
Las acciones se iniciaron en el fiscal de Ancud con un marco de publico impresionante que apoyaba a su equipo, el cuarto se desarrollo con una lucha de posiciones en donde las águilas consolidaron el buen juego bajo la tabla de Ismael Torres y Jorge Valencia, acompañado de la buena selección de tiros de Campos y Carrasco para mantener en la ventaja sobre el cuadro chilote por la diferencia mínima 22 a 23. En la segunda tanda los locales contrarrestaban con puntos la pareja de extranjeros Anthony Newell y Jermaine Griffin con una selección de tiros de tres y bajo cesto, pero las águilas no se dejarían intimidar y continuarían cargando en la zona pintada con Torres asistido por un Carrasco que demostró la jerarquía que tiene el seleccionado chileno, de esta forma Boston College estiraría la diferencia para ir al descanso con un marcador 46 para Aba Ancud y 50 para Boston College.

Se esperaba que al regreso los locales contraatacarían con toda su artillería pero el equipo de Patricio Miranda no estaría para sorpresas y salio muy concentrado y con una buena selección de tiro en especial las de un encendido José Luis Campos las águilas mostraron a los chilotes su mejor juego por el lado ancuditano solo Jermaine Griffin aguantaba con goles bajo el cesto la arremetida de los maipucinos que se adjudicarían el cuarto 13 a 23.
El último cuarto sería de miedo ya que un encendido Marquis Johnson entusiasmaría a la parcialidad ancuditana acercándose al marcador y acortado las distancias tras una serie de mala selecciones de tiros de las águilas, pero que al final la diferencia del tercer cuarto le bastó para quedarse con el partido y cobrarse la revancha del partido perdido en Maipú, el marcador final fue de 85 a 95.
El máximo anotador del partido fue el español Ismael Torres con 30 unidades de Boston College, seguido del extranjero de Ancud Anthony Newell con 28.
Otros anotadores: Erik Carrasco (Bos) 19 pts.; Jermaine Griffin (Anc) 18 pts.; Jorge Valencia (Bos) 16 pts.; José Luis Campos (Bos) 14 pts.