domingo, 12 de abril de 2009

SS.CC NO PUDO CONTRA EL CAMPEON LICEO MIXTO

Tras un buen primer tiempo en donde los viñamarinos cayeron por 33-36 en el tercer cuarto una racha de Liceo definió el partido que finalizó con victoria para los andinos por 73-57.
Una buena cantidad de público llegó hasta las gradas del Arlegui para presenciar el partido entre SS.CC y Liceo Mixto la noche del jueves. El inicio fue muy auspicioso para los locales, los que sin hacer un buen partido, se fueron arriba en el score al finalizar el primer cuarto. Liceo jugó con todo desde el inicio y se vio un equipo sólido en sus líneas, y que a diferencia de años anteriores, esta dándole énfasis al aspecto defensivo

Con un partido parejo en el segundo cuarto al descanso se fueron 33-36 arriba los del valle del Aconcagua. Pero, en el tercero vino la debacle, una racha de 13 puntos de los liceanos definió el partido, ya que SS.CC no pudo revertir el marcador y sus dos cuartos finales fueron para el olvido.

“Hoy no hicimos un buen partido, eso quedo reflejado en el marcador final, y todos estos errores nos sirven para mejorar y llegar bien al debut en Talca. Liceo es el mejor equipo de la Liga y Sagrados está haciendo sus primeras armas, aun así creo que tuvimos buenos minutos, buenos pasajes” señalo el ex andino Carlo Gallardo, ahora en filas de los viñamarinos.

Síntesis Partido: amistoso Dimayor

Gimnasio: Arlegui de Viña del Mar

Árbitros: Cristian Arancibia, Esteban Bórquez

Parciales: 16-15, 33-36, 42-61, 57-73

SS.CC: 57 Oliver (6) Quero (2) Haberle (8) Cotroneo (-) Hubner(5) FI: Valdivia (13) Ilabaca (-) Gallardo (9) Rossi (2) Gómez (11) Abarca (1)DT: José Luis Verdejo

LICEO MIXTO: 73 P. Sáez (9) L. Sáez (2) Werth (12) Cisternas (13) Briones (15) FI: Lara (3) Salinas (3) Morales (5) Peña (11))DT: Pablo Ares