lunes, 25 de mayo de 2009

TACHUELA BRAVO FUE EL HÉROE DEL CDV

Ganó a Unap 67-65

Era el duelo de los punteros del grupo B de Libsur Saesa y como tal fue difícil. Los sub 23 del Deportivo Valdivia tuvieron que esforzarse más de la cuenta para vencer a la Universidad Nacional Arturo Prat de Victoria por 67-65 y cuando faltaba un segundo

El héroe de la jornada fue Francisco Bravo, pues cuando faltaban tres segundos para el final del partido y se empataba a 65, avanzó, tiró desde una posición incómoda y puso el doble que le entregó el triunfo a los albirrojos

Los valdivianos tuvieron un buen desempeño en el primer tiempo y estuvieron 20-17 en el primer cuarto y 34-26 en el segundo cuarto

En el tercer cuarto vino el repunte de los locales, en complicidad con el arbitraje, según dijo el técnico Manuel Córdoba a los medios valdivianos. Los victorienses empataron a 47 en el tercer cuarto y en el último cuarto hasta dieron la impresión de que ganaban el duelo

Hasta que llegó la justicia divina para el CDV, con el desesperado lanzamiento de "Tachuela" Bravo

Fue una jornada redonda la expedición a Victoria, pues todas las series valdivianas ganaron sus partidos. Los mini vencieron 78-27, en infantiles se impusieron 141-27 y en la serie cadetes el triunfo fue de 105-46

Fuente: Diario Austral de Valdivia