martes, 19 de mayo de 2009

SAGRADOS CORAZONES VENCIÓ A BOSTON Y RECUPERÓ LA CONFIANZA

Es un intenso partido Sagrados Corazones volvió la senda de la victoria, frente a Boston College (72-67), en el torneo de Apertura de la División Mayor del básquetbol chileno (Dimayor)

El quinteto dirigido por el experimentado José Luis "Pipa" Verdejo, hizo prevalecer su juego y en el segundo tiempo remontó el marcador tras un comienzo paupérrimo, que le significó terminar la primera mitad abajo 38 a 45

De la mano del brasileño Marcos Hubner, que embocó tres triples claves, y de un sólido trabajo defensivo, los colegiales dieron vuelta el marcador y ganaron 72 a 67

Según el ayuda base Joaquín Oliver, el equipo demostró que tiene garra. "Estamos contentos, porque este equipo puede, hemos ido de a poco. Perdíamos y dimos vuelta un partido muy difícil", aseguró el jugador

En tanto, para "Pipa" Verdejo, lo mejor fue la actitud de sus dirigidos. "Mejoramos eso, apretamos la defensa y demostramos que en el básquetbol nunca está todo dicho", comentó

Boston College venía de vencer en el gimnasio Palestino a Universidad Católica por 78 a 75

Por su parte, Everton consiguió su segunda victoria del certamen al derrotar a Liceo Mixto de Los Andes, por 77 a 67, en la Ciudad Jardín

Al quinteto oro y cielo ahora le corresponden dos partidos de visita, con Español en Talca y en Santiago con Boston College. SS.CC. irá la capital a jugar con Universidad Católica.

Fuente: Diario La Estrella de Valparaíso