lunes, 30 de mayo de 2011

SUERTE DISPAR DE OSORNINOS EN NOVENA FECHA DE LIBSUR

Tres duelos de cuatro ganó el
sábado Deportivo Osorno

Deportivo Osorno sacó la cara por los equipos de la ciudad tras ganar tres de sus cuatro duelos jugados en el marco de la novena fecha del Campeonato Libsur Saesa 2011.

La tarde del sábado recibió en el Gimnasio Monumental María Gallardo el elenco de la Universidad de Los Lagos de Puerto Montt.

En la categoría sub 13, los osorninos vencieron por 90 a 25, la serie 15 se impuso a los puertomontinos por un contundente 95 a 11, la sub 17 venció 121 a 23, pero los sub 23 cayeron por 62 a 86.

Una suerte distinta tuvo el elenco de Español, que en su visita a Puerto Varas para jugar con el equipo de esa ciudad fue apabullado en los cuatro duelos disputados.

La categoría sub 13 perdió ante los locales 77 a 36, lo mismo que los de 15, que cayeron por 81 a 38. La categoría sub 17 fue derrotada por 76 a 43 mientras que la 23 dio pelea hasta el final pero de igual manera sucumbió ante los portovarinos por un marcador de 85 a 74.

Tabla y fecha

En la tabla de posiciones del grupo Sur, el conjunto de Deportivo Osorno se ubica en el cuarto lugar con 57 puntos, diez menos que el puntero ABA de Ancud, mientras que Español se ubica 7º con 41 unidades.

La próxima fecha, el quinteto de Deportivo Osorno se desplazará hasta Chiloé para jugar con ABA de Ancud mientras que Español recibirá en su casa a CEB de Puerto Montt

Fuente: Diario Austral de Osorno