lunes, 1 de octubre de 2012

DIMAYOR: VIRGINIO GÓMEZ NO PUDO VENCER A DUOC

En todos los momentos del partido el cuadro penquista se vio superado por la escuadra de Santiago, que logró un gran triunfo en la Casa del Deporte por 73-59.
Durante el primer tiempo el dominador claro fue el cuadro santiaguino, quienes encontraron en Gabriel Colón a su mejor hombre, como un gran agente ofensivo y un baluarte férreo en la marcación. Así, al final de los primeros cuartos la ventaja fue 38-22 favorable para DuocUC.
Virginio Gómez despertó en el tercer cuarto, quedando sólo a cinco puntos de los dirigidos de Ignacio Luvizetto, pero en los últimos 10 minutos volvieron los errores defensivos, que decretaron la tercera derrota del instituto profesional.
Tras el duelo su entrenador, Gabriel Schamberger, fue muy autocrítico con el cometido de sus jugadores en los dos duelos del fin de semana: “No estoy contento, no demostramos nada de lo que hemos hecho, es cierto, somos un equipo joven, pero hay muy poco que destacar”, finalizó el DT.