buena paticipación en el certamen
internacional

Ourinhos y UTE ganan sus grupos

QUITO (Sudamericano de Clubes Femenino) - Ourinhos y UTE ganaron sus respectivos grupos al finalizar la ronda preliminar del Sudamericano de Clubes Femenino celebrado en Quito, Ecuador.

Ourinhos dominó a Santiago 80-37 y la mejor anotadora fue Tayara De Jesús con 12 puntos. Un total de seis jugadoras anotaron en doble figura por Ourinhos.

El primer parcial acabó 24-8 a favor de Ourinhos donde Patricia De Oliveira llevaba 10 puntos. Ourinhos ganó la primera mitad 40-22 siendo un total de 28 puntos desde la pintura.

El dominio en la pintura y la defensa de las brasileñas fue crucial en la segunda mitad ganando el cuarto periodo 17-4.

UTE gano el Grupo B con marca de 3-0 luego de dominar a Central Entrerriano 118-76. Silvia Santos hizo 24 puntos y Gisela Vega 20 por las ganadoras.

Todos el juego fue dominado por UTE que ganó el primer parcial 31-17 y la mitad acabó 55-33.

En la segunda mitad UTE hizo 63 puntos ante solamente 43 de las argentinas.

Liliana Tamburlini anotó 20 puntos por Central Entrerriano que también pasó a la semifinal.