Pilar fundamental, Terrel Taylor y Marcus
Heard fueron figuras interesantes en
el disputado juego

Ganó un partido perdido a Llanquihue por 85 puntos a 80

Sólo en el último minuto pudo desequilibrar el Campanil para vislumbrar la victoria en un dramático juego. El "Monstruo del Lago" casi lo devora

La Udeconce transformó una derrota segura en victoria al ganar en el último minuto a Llanquihue por 85 puntos a 80, convirtiéndose Terrel Taylor en valor fundamental en este logro, mostrando seguridad en los momentos claves del juego. Los parciales de este dramático partido fueron 28 x 25 para el local; 41 x 38 y 58 x 65.

Llanquihue sorprendió gratamente, sobre todo a través de José Luis Campos, que resultó la principal figura del juego, anulando a Evandro Arteaga que no estuvo certero como en otras ocasiones y convirtiéndose en el principal goleador con 26 puntos y 3 triples convertidos.

Esta vez, al Campanil lo sorprendieron en su propia salsa mostrando gran precisión Llanquihue en sus lanzamientos, a tal extremo que entraron al último cuarto con 10 puntos de ventaja, pero faltando 2 minutos para el final tuvo que abandonar el norteamericano Marcus Heard, lo que le facilitó las cosas a la Udeconce para alcanzar esta difícil victoria

El "Monstruo del Lago" penetró reiteradamente bajo el perímetro a través de Campos, Franco Garrido y el propio Heard, lo que obligó a Jorge Luis Álvarez a variar la posición táctica por marca personal, pero en el cuarto decisivo, con el apoyo del público y errores en lanzamientos precipitados por Llanquihue, se le facilitaron las cosas al Campanil para continuar invicto en la Casa del Deporte

Eduardo Marechal y Taylor fueron los principales valores en el ganador, fundamentales a la hora de jugar puntos clave. Taylor aportó 20 puntos, Marechal y Nelson Méndez 19 cada uno. Por Llanquihue, que anotó 8 triples, Campos con 26, Heard 18 y Leonel Méndez 16 fueron los goleadores

Se va

Terrel Taylor contó que se va de regreso a jugar a Argentina, descartando la opción de México

Ausente

La idea suya es partir esta semana, por lo que no jugaría ante SS.CC. y la U. Católica

Sin hablar

Jorge Luis Álvarez sufrió tanto ante Llanquihue que no pudo hilvanar declaraciones al final