domingo, 12 de julio de 2009

VOLVIERON LOS FANTASMAS EN LOS TOROS: CAYERON FRENTE A LICEO MIXTO

Provincial Osorno sucumbió por segunda vez en una semana ante los andinos
Dos derrotas en una semana sumó Provincial Osorno frente a Liceo Mixto. Tras caer el fin de semana anterior en Punta Arenas en una de las llaves del Top 4 por el título del Apertura de Dimayor, anoche los dirigidos por Pablo Ares volvieron a mostrar su juego ante el elenco osornino, superándolos por 82 a 87
A pesar que la noche del vienes los osorninos lograron un triunfo ante Everton por 84 a 76 en un discreto partido, se esperaba que la racha durara hasta anoche, con tal de cerrar las primeras fechas con dos triunfos en casa. Finalmente, nada de eso ocurrió
Fantasmas
Al parecer los fantasmas de la derrota obtenida en la Región de Magallanes se tomaron el plantel taurino, que por más garra que puso, no pudo doblegar a un rival que durante varios pasajes del partido se mostró superior
No siquiera con el apoyo de los más de mil espectadores se pudo cobrar venganza. Al frente se vio un quinteto con experiencia y oficio, que dejó en evidencia la irregularidad ofensiva y defensiva local
Pese a que anoche se vio a un iluminado Pop Thornton, que marcó presencia en ambos aros, no fue suficiente para quebrar la hegemonía andina
Gracias al pívot americano los Toros se quedaron con el primer cuarto por 17 a 15. Pero en el segundo los visitantes comenzaron a tomar ventaja, partiendo a los camarines con un parcial de 40 a 33 a favor de Liceo Mixto
La distancia aumentó levemente en el tercer cuarto, por un parcial de 61 a 52 a favor de la visita. Aún así en la última fracción se vio una reacción taurina, que pese a quedar en algunos pasajes arriba en el marcador, no fue suficiente para evitar la segunda derrota ante los liceanos